reducao da divida em porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
reducao da divida em porcentagem
Nos últimos anos, a dívida
externa do Brasil despencou. De acordo com a reportagem “A
decolagem dos negócios”, publicada na Revista Veja de 23 de
maio deste ano, a dívida externa brasileira, que, em junho de
2003, era de R$171 bilhões, baixou para R$69 bilhões em
fevereiro de 2007. Em termos percentuais, a redução da dívida
observada nesse período foi, aproximadamente, de:
a) 102% b) 73% c) 60% d) 40% e) 27%
externa do Brasil despencou. De acordo com a reportagem “A
decolagem dos negócios”, publicada na Revista Veja de 23 de
maio deste ano, a dívida externa brasileira, que, em junho de
2003, era de R$171 bilhões, baixou para R$69 bilhões em
fevereiro de 2007. Em termos percentuais, a redução da dívida
observada nesse período foi, aproximadamente, de:
a) 102% b) 73% c) 60% d) 40% e) 27%
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: reducao da divida em porcentagem
faça
171.10^6.(1 - i)=69.10^6
i-> valor percentual
171.(1-i)=69
102=171i
i=102/171=0.59..≈60%
171.10^6.(1 - i)=69.10^6
i-> valor percentual
171.(1-i)=69
102=171i
i=102/171=0.59..≈60%
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Redução Porcentagem
» Porcentagem de redução
» Porcentagem de redução - IFF 2017
» venda de objetos com reducao em porcentagem
» (CN) Dívida
» Porcentagem de redução
» Porcentagem de redução - IFF 2017
» venda de objetos com reducao em porcentagem
» (CN) Dívida
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|