Considere a PG...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Re: Considere a PG...
a1 = 2.3^-1 ---> a1 = 2/3
a2 = 2.3^0 ----> a2 = 2
q = a2/a1 --> q = 3
Aplicando a soma dos termos de uma PG
S10 = [(2/3). (3^10 - 1) ]/2 ===>
59048/3
a2 = 2.3^0 ----> a2 = 2
q = a2/a1 --> q = 3
Aplicando a soma dos termos de uma PG
S10 = [(2/3). (3^10 - 1) ]/2 ===>
59048/3
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Considere a PG...
Grato pela confirmação.
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Considere a PG
» Considere f:R²
» Considere
» Considere a Pa...
» Considere a PG
» Considere f:R²
» Considere
» Considere a Pa...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|