PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hipérbole

2 participantes

Ir para baixo

Hipérbole Empty Hipérbole

Mensagem por cebdast Seg 15 Jul 2013, 16:20

Hipérbole I8sc

Tá pedindo pra achar a equação reduzida , mas o que é  y=3 e x=4? Seria o centro , a reta? 
sei que a=1 e c=2 e b²=3 , mas como eu acharia as coordenadas do centro e a dos focos?

cebdast
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 29
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Hipérbole Empty Re: Hipérbole

Mensagem por denisrocha Seg 15 Jul 2013, 16:39

y = 3 e x = 4 são as equações das retas horizontal e vertical, respectivamente Very Happy

Logo, o centro é C(4, 3).
denisrocha
denisrocha
Fera
Fera

Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Hipérbole Empty Re: Hipérbole

Mensagem por cebdast Seg 15 Jul 2013, 17:16

ah , blz valeu ai Smile

cebdast
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 29
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Hipérbole Empty Re: Hipérbole

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos