PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função - Valor mínimo

Ir para baixo

Função - Valor mínimo Empty Função - Valor mínimo

Mensagem por rafaasot Sex Fev 26 2010, 10:01

Função - Valor mínimo 11mgndh

O gabarito diz que não existe m que satisfaça a solução, mas eu encontrei m = 3/5 e tirei a prova real, deu certo.
.
Alguém pode tentar aí ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Função - Valor mínimo Empty Re: Função - Valor mínimo

Mensagem por rafaasot Sex Fev 26 2010, 10:13

Já saquei qual é.
.
Pra ter valor mínimo a>0, então (m-1)>0

m>1

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos