Valor mínimo da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor mínimo da função
Qual o valor mínimo que a função a seguir pode assumir?
f(x) = |x-1|+|2x-3|+|x-2|
(A) 1/2.
(B) 1.
(C) 3/2.
(D) 2.
(E) Não possui.
f(x) = |x-1|+|2x-3|+|x-2|
(A) 1/2.
(B) 1.
(C) 3/2.
(D) 2.
(E) Não possui.
MJ14- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Valor mínimo da função
tens que fazer o gráfico da questão para perceber que o mínimo é 1 .
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Valor mínimo de uma função
» valor mínimo da função
» o valor mínimo da função f(x) = |x - 1| + |x
» Valor mínimo da função
» Função valor mínimo
» valor mínimo da função
» o valor mínimo da função f(x) = |x - 1| + |x
» Valor mínimo da função
» Função valor mínimo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|