Valor mínimo de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor mínimo de uma função
O valor de ''m'' na função y= 3x²-6x+m, de modo que seu valor mínimo seja -1, é:
a)2
b) -2
c)-1
d)3
e)-3
a)2
b) -2
c)-1
d)3
e)-3
Convidado- Convidado
Re: Valor mínimo de uma função
xV = - b/2a ---> xV = - (-6)/2*3 ----> xV = 1
yV = 3*xV² - 6*xV + m ----> - 1 = 3*1² - 6*1 + m ----> m = 2
yV = 3*xV² - 6*xV + m ----> - 1 = 3*1² - 6*1 + m ----> m = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função valor mínimo
» Função - Valor mínimo
» valor minimo da função
» valor mínimo da função
» o valor mínimo da função f(x) = |x - 1| + |x
» Função - Valor mínimo
» valor minimo da função
» valor mínimo da função
» o valor mínimo da função f(x) = |x - 1| + |x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|