PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Baricentro

2 participantes

Ir para baixo

Baricentro Empty Baricentro

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 19:32

Determine os vértices B e C do triângulo ABC, sabendo que A = (1, 2), BC = (3, 4) e que a origem é o seu baricentro.

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro Empty Re: Baricentro

Mensagem por Leonardo Sueiro Ter 02 Jul 2013, 20:02

Coordenadas do baricentro:

x = (1 + 3 + xb)/3 = 0

xb = - 4

y = (2 + 4 + yb)/3 = 0
yb = -6
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro Empty Re: Baricentro

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 20:33

obrigado, calculei o vetor C e achei Xc = -7 e Yc = -10, estar correto??

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro Empty Re: Baricentro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos