Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
(UF-MA) O resto da divisão do polinômio p(x)= 3^668 . x^2007 + 3^667. x^2004 + ... + 3². x^6 + 3.x³ + 1, por x-1 é:
A) 3^670 + 1 / 2
B) 2^670 +1 / 2
C) 3^670 - 1 / 2
D) 3^669 - 1 / 2
E) 3^670 -1 / 2
A) 3^670 + 1 / 2
B) 2^670 +1 / 2
C) 3^670 - 1 / 2
D) 3^669 - 1 / 2
E) 3^670 -1 / 2
Caio Costa- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/04/2013
Idade : 29
Localização : Campo Maior - PI
Re: Polinômios
Use o teorema do resto.
P(1) = 0
Temos, então, a soma de uma PG finita de primeiro termo igual a 1 e razão igual a 3
P(1) = 0
Temos, então, a soma de uma PG finita de primeiro termo igual a 1 e razão igual a 3
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Polinômios
Valeu.
Caio Costa- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/04/2013
Idade : 29
Localização : Campo Maior - PI
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|