Geometria Plana
4 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Estou com dificuldades para resolver essa questão.
No trapézio ABCD abaixo, AB=12cm, CD=26 e os pontos E e H são os pontos médios dos lados AD e BC, respectivamente. A medida do segmento FG vale:
Imagem:
No trapézio ABCD abaixo, AB=12cm, CD=26 e os pontos E e H são os pontos médios dos lados AD e BC, respectivamente. A medida do segmento FG vale:
Imagem:
Felipe Cordeiro- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2013
Idade : 32
Localização : Aracaju
Re: Geometria Plana
além da imagem não estar aparecendo, você postou no lugar errado
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Geometria Plana
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria Plana
Felipe
Procure no seu livro/apostila ou mesmo na internet:
O segmento FG chama-se Mediana de Euler
Procure no seu livro/apostila ou mesmo na internet:
O segmento FG chama-se Mediana de Euler
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71675
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|