PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

estatica

2 participantes

Ir para baixo

estatica Empty estatica

Mensagem por leopinna Sex 21 Jun 2013, 14:46

A barra homogênea e uniforme mostrada abaixo tem peso igual a 2000 N e está em equilíbrio sobre dois apoios. A força de reação no apoio B vale
estatica Ee0

a) 2000 N
b) 1000 N
c) 1500 N
d) 1250 N
e) 2250 N

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

estatica Empty Re: estatica

Mensagem por Luck Sex 21 Jun 2013, 16:12

∑M = 0, em relação a A:
Nb.8 - P.5 = 0
Nb.8 = 2000.5
Nb = 1250 N
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos