Me ajudem a solucionar este Problema
2 participantes
Página 1 de 1
Me ajudem a solucionar este Problema
Me ajudem a solucionar este Problema:
O estacionamento da prefeitura de Carapicuiba pode-se parar carros e motos, num total de 110 vagas diponíveis. O total de vagas para carro corresponde a 9 vezes o total de vagas para motos. Então, o total de vagas para motos é?
Fico no aguardo!
O estacionamento da prefeitura de Carapicuiba pode-se parar carros e motos, num total de 110 vagas diponíveis. O total de vagas para carro corresponde a 9 vezes o total de vagas para motos. Então, o total de vagas para motos é?
Fico no aguardo!
Livia Pimentel- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 40
Localização : são paulo
Re: Me ajudem a solucionar este Problema
x vagas para moto
y vagas para carros
x+y=110
y=9x.....>resolvendo o sistema temos: x=11 e y 99
LIVIA - Seja bem vinda ao fórum . Dê uma lida no regulamento(regras), no alto da página.
As questões não podem ter títulos desse tipo , e o gabarito das questões , quando disponíveis devem ser postados.
att
y vagas para carros
x+y=110
y=9x.....>resolvendo o sistema temos: x=11 e y 99
LIVIA - Seja bem vinda ao fórum . Dê uma lida no regulamento(regras), no alto da página.
As questões não podem ter títulos desse tipo , e o gabarito das questões , quando disponíveis devem ser postados.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Me ajudem a solucionar este Problema
obrigado, vou ler o regulamento
Livia Pimentel- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 40
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» matematica como resolver este problema
» [LANÇAMENTO VERTICAL NO VÁCUO] Ajudem este plebeu aqui!
» Alguém pode me ajudar com este problema
» solucionar as seguintes equações com relação a x.
» Equação para modelar este problema
» [LANÇAMENTO VERTICAL NO VÁCUO] Ajudem este plebeu aqui!
» Alguém pode me ajudar com este problema
» solucionar as seguintes equações com relação a x.
» Equação para modelar este problema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|