(VUNESP) Folha de Papel
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (VUNESP) Folha de Papel
Lados do retângulo menor ----> x e x/2 ----> Perímetro = x + x + x/2 + x/2 = 3x
3x = 60 ----> x = 20
Lados do retângulo original ---_. x = 20, 2x = 40 ----> Área = 800 cm²
3x = 60 ----> x = 20
Lados do retângulo original ---_. x = 20, 2x = 40 ----> Área = 800 cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Folha de Papel Quadrada (Segunda Parte)
» Folha dobrada
» Dobra em folha de papel
» Valor dos ângulos - Dobrando a folha de papel ofício
» Geometria Plana - Folha de Papel Quadrada (Primeira Parte)
» Folha dobrada
» Dobra em folha de papel
» Valor dos ângulos - Dobrando a folha de papel ofício
» Geometria Plana - Folha de Papel Quadrada (Primeira Parte)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos