Determinar extremantes da função f
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar extremantes da função f
224- f(x) = e "elevado a" x³ - 3x
wasp- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ce, Brasil
Re: Determinar extremantes da função f
f(x)=e^(x^3-3x).
A função derivada é f'(x)=(3x^2-3)e^(x^3-3x).
Observe que a exponencial é sempre positiva, determine os zeros de 3x^2-3 e conclua sobre o sinal de f' e, em seguida, sobre o crescimento e decrescimento de f.
A função derivada é f'(x)=(3x^2-3)e^(x^3-3x).
Observe que a exponencial é sempre positiva, determine os zeros de 3x^2-3 e conclua sobre o sinal de f' e, em seguida, sobre o crescimento e decrescimento de f.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» Determinar extremantes da função f
» Determinar extremantes da função f
» Determinar Função.
» determinar primeir função
» Determinar a função
» Determinar extremantes da função f
» Determinar Função.
» determinar primeir função
» Determinar a função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|