Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
Considere os conjuntos A={a, b, c, d, m, x}, B={a, d, f, g, t} e C={a, f, t, x}, contidos no universo U={a, b, c, d, f, g, m, t, x, y, z}. Determine os conjuntos:
a) (A U B) - C
b) B U*para cima* (C - A)
c) Cc U*para cima* (A - B)
d) C(A U c) - B
e) (B - C) U CA
f) C[(A U B) - C]
a) (A U B) - C
b) B U*para cima* (C - A)
c) Cc U*para cima* (A - B)
d) C(A U c) - B
e) (B - C) U CA
f) C[(A U B) - C]
UrbaRoger- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 29
Localização : Garanhuns
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|