data do nascimento
2 participantes
Página 1 de 1
data do nascimento
Boa noite!
Preciso com urgência a resolução desta questão, pois preciso apresentar no dia 16.04.013 e estou com dificuldades, por favor me ajudem.
Data do Nascimento 26.11.1965
AB/CD/EFGH
Obs: qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG, mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª prestação. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga AF meses após a data de aquisição do objeto.
Preciso com urgência a resolução desta questão, pois preciso apresentar no dia 16.04.013 e estou com dificuldades, por favor me ajudem.
Data do Nascimento 26.11.1965
AB/CD/EFGH
Obs: qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG, mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª prestação. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga AF meses após a data de aquisição do objeto.
Maria Monica Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2013
Idade : 58
Localização : Ariquemes-RO - Brasil
Re: data do nascimento
Maria Monica Ribeiro escreveu:Boa noite!
Preciso com urgência a resolução desta questão, pois preciso apresentar no dia 16.04.013 e estou com dificuldades, por favor me ajudem.
Data do Nascimento 26.11.1965
AB/CD/EFGH
Obs: qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$ HED, mais EH prestações bimestrais de R$ BFG, mais um reforço de R$ EAG pago juntamente com o G.ª prestação. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga AF meses após a data de aquisição do objeto.
Olá;
E = HED = 511
n = EH = 15 prestações bimestrais
PMT = BFG = 696
R = EAG = 126 pago juntamente com o G.ª = 6ª prestação
i = CF%at/s = 19%at/s = 19%*2 as/s = 0,38 as/s = (1 + 0,38)^(1/3)-1 ab/b = 0,113336 ab/b
A primeira prestação bimestral foi paga AF = 29 meses = 29/2 bimestres = 14,5 bimestres após a data de aquisição do objeto.[/quote]
Valor presente da série de prestações:
K = 14,5 bimestres
---->
PV1 = PMT*(1+i)^(-k)*[1-(1+i)^(-n)]/i
---->
PV1 = 696*(1+0,113336)^(-14,5)*[1-(1+0,113336)^(-15)]/0,113336
---->
PV1 = 696*1,113336^(-14,5)*[1-1,113336^(-15)]/0,113336
---->
PV1 = 146,7332649*0,800195063/0,113336
---->
PV1 = 1035,99
Valor presente do reforço:
k = (14,5+6) = 20,5
PV2 = R/(1+i)^k = 126/(1+0,113336)^20,5 = 126/1,113336^20,5 = 126/9,033128--->PV2 = 13,95
Preço do objeto:
Preço = E + PV1 + PV2
---->
Preço = 511 + 1035,99 + 13,95
---->
Preço = 1.560,94---->resposta
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» DATA NASCIMENTO
» RE: Data de nascimento
» Data de Nascimento
» DATA DE NASCIMENTO 2
» DATA DE NASCIMENTO
» RE: Data de nascimento
» Data de Nascimento
» DATA DE NASCIMENTO 2
» DATA DE NASCIMENTO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|