trabalho de duas ou tres pessoas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
trabalho de duas ou tres pessoas
Apenas duas pessoas juntas (uma dupla) ou três pessoas juntas (um trio) podem realizar o trabalho denominado por T. A dupla gasta 5 horas e 30 minutos para realizar T. O trio gasta 4 horas e 15 minutos para realizar T. A dupla realizou dois terços de T e o tempo gasto foi proporcional ao que gastariam para realizar T inteiramente. O trio terminou o trabalho iniciado pela dupla e o tempo gasto foi proporcional ao que gastariam para realizar T inteiramente. O tempo total investido para o trabalho T ser realizado foi:
(A) 4 horas 52 min e 30 seg
(B) 5 horas e 5 min
(C) 9 horas e 45 min
(D) 5 horas 25 min e 30 seg
(E) 5 horas e 15 min
(A) 4 horas 52 min e 30 seg
(B) 5 horas e 5 min
(C) 9 horas e 45 min
(D) 5 horas 25 min e 30 seg
(E) 5 horas e 15 min
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: trabalho de duas ou tres pessoas
5h e 3 min * 2/3 = 3h e 40min
4h e 15 min * 1/3 = 1h e 25 min
A soma dos dois tempos é = 5h e 5 min (B)
4h e 15 min * 1/3 = 1h e 25 min
A soma dos dois tempos é = 5h e 5 min (B)
fidel.est- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2013
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» duas pessoas, A e B
» Duas pessoas partem
» Duas pessoas A e B jogam 120 partidas
» Duas pessoas carregam um bloco de concreto...
» geometria espacial- distancia de duas pessoas
» Duas pessoas partem
» Duas pessoas A e B jogam 120 partidas
» Duas pessoas carregam um bloco de concreto...
» geometria espacial- distancia de duas pessoas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|