UFU 2004
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFU 2004
A soma das soluções reais da equação | x² + 3x +2 | - |6x| = 0 , é igual a
a) 3
b) -6
c) -3
d) 6
a) 3
b) -6
c) -3
d) 6
- Spoiler:
- b
carlos.r- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009
Re: UFU 2004
|x²+3x+2|=|6x|
x²+3x+2=6x >>>>x²-3x+2=0
x' + x''=-b/a=3
x²+3x+2=-6x
x²+9x+2=0
x' + x''=-b/a=-9
-9+3=-6
x²+3x+2=6x >>>>x²-3x+2=0
x' + x''=-b/a=3
x²+3x+2=-6x
x²+9x+2=0
x' + x''=-b/a=-9
-9+3=-6
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|