Produto Cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto Cartesiano
Primeiramente me desculpem pela ortografia, não consegui usar "ç" e "~" no Latex
Eu gostaria de saber se todas essas relações são os subconjuntos existentes do produto AxB, e se são 16 ?
R1= Ø
R2={(∇;a)}
R3={(∇;γ)}
.
.
.
R16
PS: não possuo gabarito.
Eu gostaria de saber se todas essas relações são os subconjuntos existentes do produto AxB, e se são 16 ?
R1= Ø
R2={(∇;a)}
R3={(∇;γ)}
.
.
.
R16
PS: não possuo gabarito.
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
» Produto cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|