Análise
2 participantes
Página 1 de 1
Análise
O professor perguntou: o número 720 possui quantos divisores que são quadrados perfeitos?Qual seria a resposta correta?
biianeves112- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/02/2013
Idade : 27
Localização : RJ RJ Brail
Re: Análise
720 = (2^4)*(3^2)*5
São 6 divisores quadrados perfeitos:
1
2² = 4
3² = 9
4² = 16
(2^2)*(3^2) = 36
(2^4)*(3^2) = 144
São 6 divisores quadrados perfeitos:
1
2² = 4
3² = 9
4² = 16
(2^2)*(3^2) = 36
(2^4)*(3^2) = 144
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos