Desvio médio e padrão
2 participantes
Página 1 de 1
Desvio médio e padrão
Oi.
Eu quero tirar uma duvida de desvio médio e padrão...
DESVIO MÉDIO .
Para calcular o desvio médio eu tenho que usar essas formulas
D= ( ∑ ∣d ∣ )/n
d=x-M
DESVIO PADRÃO...
σ= √((∑d^2 /n-1))
Grata ...
Eu quero tirar uma duvida de desvio médio e padrão...
DESVIO MÉDIO .
Para calcular o desvio médio eu tenho que usar essas formulas
D= ( ∑ ∣d ∣ )/n
d=x-M
DESVIO PADRÃO...
σ= √((∑d^2 /n-1))
Grata ...
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Desvio médio e padrão
Olá Amanda,
na fórmula σ= √((∑d^2 /n-1)) é usada para outros casos, em vez de (n-1), usamos apenas n.
Namárië!
na fórmula σ= √((∑d^2 /n-1)) é usada para outros casos, em vez de (n-1), usamos apenas n.
Namárië!
Mefistófeles- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 34
Localização : DF
Tópicos semelhantes
» Desvio Médio e Desvio Padrão
» desvio padrao
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Desvio Padrão
» Desvio padrão
» desvio padrao
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Desvio Padrão
» Desvio padrão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|