Demonstrar inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sawyier- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/03/2012
Idade : 39
Localização : Neverland
Re: Demonstrar inequação
MQ >= MA
√[(a²+b²+c²+d²)/4] > = (a + b + c + d) / 4
elevando ao quadrado:
a² + b² + c² + d² /4 > = (a+b+c+d)² /16
4(a²+b²+c²+d²) > = (a+b+c+d)²
√[(a²+b²+c²+d²)/4] > = (a + b + c + d) / 4
elevando ao quadrado:
a² + b² + c² + d² /4 > = (a+b+c+d)² /16
4(a²+b²+c²+d²) > = (a+b+c+d)²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos