Matriz - (não inversa)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Matriz - (não inversa)
Para que a matriz não seja inversível ela deve ser igual a 0.
Por regra de sarrus, obtemos:
1-3k+0+3+0+k²=0
k²-3k+2=0
k*(k-3)+2=0
k=1
ou
k=2
letra c
Por regra de sarrus, obtemos:
1-3k+0+3+0+k²=0
k²-3k+2=0
k*(k-3)+2=0
k=1
ou
k=2
letra c
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» matriz inversa
» Matriz Inversa
» Matriz inversa
» Inversa da Matriz
» matriz inversa
» Matriz Inversa
» Matriz inversa
» Inversa da Matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|