elétrons
2 participantes
Página 1 de 1
elétrons
Um elétron ( carga -e) gira ao redor de um núcleo ( carga +2e ) de um átomo de He. Qual das partículas exerce maior força sobre a outra?
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Re: elétrons
Ué ?
Nenhuma.
É um par ação reação, forças de mesma intensidade e sentidos opostos.
Sendo o módulo de cada uma:
F = k . e . 2e/r² = 2k.e²/r²
Nenhuma.
É um par ação reação, forças de mesma intensidade e sentidos opostos.
Sendo o módulo de cada uma:
F = k . e . 2e/r² = 2k.e²/r²
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|