PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tração~~~

3 participantes

Ir para baixo

Tração~~~ Empty Tração~~~

Mensagem por lerox Sáb 01 Ago 2009, 13:52

Tração~~~ Fisicapoli


se a img ficar distorcida use este link https://2img.net/r/ihimizer/img199/738/fisicapoli.jpg


falouuuuu Very Happy
thx
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por Euclides Sáb 01 Ago 2009, 15:02

Tração~~~ Trokgifb

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por lerox Sáb 01 Ago 2009, 15:25

Boa Tarde Euclides,

Então a tração realmente é 25N,

o que aconteseria com este sistema se F fosse 25N ? o__________o

estou tentando compreender Very Happy
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por Euclides Sáb 01 Ago 2009, 16:23

se F=25N a roldana cairia... F precisa ser capaz de sustentar 2T.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por lerox Sáb 01 Ago 2009, 16:25

tá difícil de compreender, pra mim com 25N já manteria o bloco suspenso !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por Admin Sáb 01 Ago 2009, 18:52

Tração~~~ Trok_g11

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por lerox Dom 02 Ago 2009, 13:48

Valeu Mestre pela força !

saquei Very Happy
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Tração~~~ Empty Re: Tração~~~

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos