POLINOMIO
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
POLINOMIO
SABENDO SE QUE 1+ I É RAIZ DO POLINÔMIO DE COEFICIENTES P(X)=(X-1)(X²+BX+C), P(2) É IGUAL
RESPOSTA 2
RESPOSTA 2
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: POLINOMIO
1+i é raiz ---> 1-i é raiz
P(x)=(x-1)*(x²+bx+c) ---> x=1 é raiz
P(x)=x³+x²(b-1) + x(c-b) -c
Girard:
x1+x2+x3 = -b/a ----> b=-2
x1*x2*x3 = -c/a ----> c=2
a=1
P(2)=2
P(x)=(x-1)*(x²+bx+c) ---> x=1 é raiz
P(x)=x³+x²(b-1) + x(c-b) -c
Girard:
x1+x2+x3 = -b/a ----> b=-2
x1*x2*x3 = -c/a ----> c=2
a=1
P(2)=2
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: POLINOMIO
wstroks
Por favor, siga a regra XI do fórum: não use letras maiúsculas para o título e nem para a questão.
Acesse sua mensagem original, clique em EDIT, corrija as letras e clique em Enviar.
Por favor, siga a regra XI do fórum: não use letras maiúsculas para o título e nem para a questão.
Acesse sua mensagem original, clique em EDIT, corrija as letras e clique em Enviar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio CFO-MT
» Polinômio
» Polinômio
» (FGV) Polinômio
» Polinômio CFO-MT
» Polinômio
» Polinômio
» (FGV) Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|