equação linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação linear
to me enrolando!
Assinale quais das equações são lineares:
a. 2/x+y=1
b.x=y/2
c.x+x/2-z=0
d. x+raiz de 3=2
e.xy+z=1
f. x+raiz de y+z=2
g. 3x-y=z+4
h. x^+y-z=0
i. t+s+w=100
j. x/raiz de 2-raiz de z=raiz de6
Assinale quais das equações são lineares:
a. 2/x+y=1
b.x=y/2
c.x+x/2-z=0
d. x+raiz de 3=2
e.xy+z=1
f. x+raiz de y+z=2
g. 3x-y=z+4
h. x^+y-z=0
i. t+s+w=100
j. x/raiz de 2-raiz de z=raiz de6
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: equação linear
Olá Ana Maria,
Por gentileza dê uma melhorada no seu enunciado com a utilização de parênteses, colchetes..
exemplo:
a. 2/x+y=1
( 2/x ) + y = 1 ou 2/(x+y) = 1 ????????
Obrigado.
Por gentileza dê uma melhorada no seu enunciado com a utilização de parênteses, colchetes..
exemplo:
a. 2/x+y=1
( 2/x ) + y = 1 ou 2/(x+y) = 1 ????????
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: equação linear
Ok Mestre, e obrigada.
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|