PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

dinâmica Empty dinâmica

Mensagem por Rumo AFA Qui 25 Out 2012, 17:13

O carrinho da figura desliza no plano horizontal com aceleração 8 m/s². O corpo A possui 4 Kg de massa e não há atrito entre o corpo e os planos de apoio. Dados sen 30° = 0,50, cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s², determine a força horizontal que a parede vertical exerce no corpo, considerando-o em repouso em relação ao carrinho.

resposta 9N

http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1002
Rumo AFA
Rumo AFA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

dinâmica Empty Re: dinâmica

Mensagem por Elcioschin Qui 25 Out 2012, 19:51

Questão já resolvida no fórum ----> Use a ferramenta de pesquisa BUSCAR
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

dinâmica Empty Re: dinâmica

Mensagem por Rumo AFA Qui 25 Out 2012, 20:26

Ok Elcio. Muito obrigado.
Rumo AFA
Rumo AFA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

dinâmica Empty Re: dinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos