Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Provar que se "a" e "b" são raízes da equação x² - px + B^m = 0, teremos:
log.. a^a + log..b^b + log...a^b + log....b^a = mp
....B .............B ............. B .............B
log.. a^a + log..b^b + log...a^b + log....b^a = mp
....B .............B ............. B .............B
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Polinômios
Olá, Jose Carlos.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Re: Polinômios
Olá Adriano,
Obrigado pela ótima solução.
Um abraço.
Obrigado pela ótima solução.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|