PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação exponencial

3 participantes

Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Inequação exponencial

Mensagem por Bianca Dantas Ter 09 Out 2012, 18:26

3 ( 3^x - 1 ) maior ou igual (1 - 3 ^-1)

3 vezes ( (3 elevado a x) -1 ) ) maior ou igual ( 1 - ( 3 elevado a -x )

Bianca Dantas
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 28
Localização : São Gonçalo, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Re: Inequação exponencial

Mensagem por Matheus Vilaça Ter 09 Out 2012, 19:16

Ok, vamos lá!!



Chamando temos:



Calculando as raizes temos:
y1=1

y2=1/3

Assim:
Para y1:


Para y2:



S={x∈ℝ|x≤-1 e x≥ 0}

Acho que é isso qualquer dúvida é só perguntar!!!!!! Smile
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Re: Inequação exponencial

Mensagem por Gisley Seg 15 Out 2012, 16:17

(2/3)3x-1>1

Gisley
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/10/2012
Idade : 52
Localização : Caete-MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Re: Inequação exponencial

Mensagem por Matheus Vilaça Qua 31 Out 2012, 13:35

O que você quis dizer Gisley? Neutral
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação exponencial Empty Re: Inequação exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos