[Questão] Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
[Questão] Geometria Espacial
Qual é o custo para a fabricação de uma lata de refrigerante que tem 4cm de raio da base e 8 cm de altura, desprezando as perdas e considerando que o metro quadrado do material é R$5,00 (Considere Pi=3,14).
Minha resolução:
1m² = R$5,00
Área Total = 2 x 4 x 3,14x 8 + 2 (3,14 x 16) => Área total = 200,96 + 100,48 = 301,44cm² => 3,0144m²
1m² = 5
3,0144m² = x
x =15,072
Porém a Resposta é: Aproximadamente 15 centavos
Minha resolução:
1m² = R$5,00
Área Total = 2 x 4 x 3,14x 8 + 2 (3,14 x 16) => Área total = 200,96 + 100,48 = 301,44cm² => 3,0144m²
1m² = 5
3,0144m² = x
x =15,072
Porém a Resposta é: Aproximadamente 15 centavos
Bvianna- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 25/06/2011
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro, rio de janeiro brasil
Re: [Questão] Geometria Espacial
Esta transformando errado.
1 metro-------100 cm
1m²--------100cmx100cm
1m²------10000cm²
Dividindo 301,44cm² por 10000
0,030144m²
0,030144x5=0,15072
1 metro-------100 cm
1m²--------100cmx100cm
1m²------10000cm²
Dividindo 301,44cm² por 10000
0,030144m²
0,030144x5=0,15072
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: [Questão] Geometria Espacial
A é pode crer está ². Esqueci desse "pequeno" detalhe kkkkkkkk
Obrigado novamente Willian, cara vou te falar é bom demaissssss estudar geometria espacial, to me divertindo pacas aqui com os exercícios mais cotidiano rs rs
Obrigado novamente Willian, cara vou te falar é bom demaissssss estudar geometria espacial, to me divertindo pacas aqui com os exercícios mais cotidiano rs rs
Bvianna- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 25/06/2011
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro, rio de janeiro brasil
Re: [Questão] Geometria Espacial
Acontece!!
Eu particularmente não gosto muito de geometria espacial, mas tem uns exercicios super bacana mesmo!
De nada.
Eu particularmente não gosto muito de geometria espacial, mas tem uns exercicios super bacana mesmo!
De nada.
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Tópicos semelhantes
» Questão Geometria espacial
» Questão de geometria espacial 2
» Questão de geometria espacial 1
» [Questão] Geometria Espacial !
» Questão de geometria espacial
» Questão de geometria espacial 2
» Questão de geometria espacial 1
» [Questão] Geometria Espacial !
» Questão de geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|