Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio
Um polinômio P(x) tem a propriedade P(x) = P(–x – 1). Definindo um novo polinômio Q(x) = P(f(x)),obteremos Q(x) = Q(–x) quando f(x) for igual a:
- Spoiler:
- x + ½
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio CFO-MT
» Polinômio
» Polinômio
» (FGV) Polinômio
» Polinômio CFO-MT
» Polinômio
» Polinômio
» (FGV) Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|