área triangulo
3 participantes
Página 1 de 1
área triangulo
Na figura a seguir, G é o baricentro do triangulo ABC e BC=30m.
Calcule a área do triangulo BGC.
R: 120 m^2
Calcule a área do triangulo BGC.
R: 120 m^2
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Livia002- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 30
Localização : Recife/PE - Brasil
Re: área triangulo
Jessica Boa Tarde ,
Alternativa 2 .
Ligando o baricentro aos vértices do triângulo ABC, o mesmo fica dividido em três áreas iguais.
Área ∆ABC = 30.24/20=360 >>> área triângulo BGC =360/3=120m²
Att
Alternativa 2 .
Ligando o baricentro aos vértices do triângulo ABC, o mesmo fica dividido em três áreas iguais.
Área ∆ABC = 30.24/20=360 >>> área triângulo BGC =360/3=120m²
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: área triangulo
Obg a tds, mas Livia002, eu nao entendi pq vc fez que gm vale 1/3, am está dividido em 3 partes?
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» área triângulo
» Area do triângulo
» área do triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» área triângulo
» Area do triângulo
» área do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|