área do triangulo DFE
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
área do triangulo DFE
Relembrando a primeira mensagem :
Os segmentos AC e CE são perpendiculares. Ligue A ao ponto médio D de CE e ligue E ao ponto médio B de AC. AD e EB interceptam-se no ponto F e BC=CD=15cm. Calcule a área do triangulo DFE.
resposta é 75
Os segmentos AC e CE são perpendiculares. Ligue A ao ponto médio D de CE e ligue E ao ponto médio B de AC. AD e EB interceptam-se no ponto F e BC=CD=15cm. Calcule a área do triangulo DFE.
resposta é 75
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: área do triangulo DFE
Valeu gente, obg
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» área triângulo
» Area do triângulo
» área do triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» área triângulo
» Area do triângulo
» área do triângulo
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|