dinamica do mcu
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dinamica do mcu
a discovery media quase cento e vinte metros da ponta a ponta,porem, o
reduzido universo ocupado pela sua tribulaçao estava inteiramente
encerrado no interior da esfera de dozes metros de sua cabine
pressurizada.A regiao equatorial da esfera de pressao,poderiamos dizer a faixa compreendida entre capricornio e cancer(analogia feita ao globo terrestre)continha dois tambores de pequena rotaçao com vinte metros de diametro.fazendo uma revoluçao a cada dez segundos,esse carossel ou centrifuga produzia uma gravidade artificial suficiente para evitar a atrofia fisica que seria capaz de ocorrer em consequencia da total ausencia de peso,permitindo,tambem que as funçoes rotineiras da vida fossem executadas em condiçoes quese normais
para um astronauta de 80kg,seu peso no local descrito no interior do discovery
resposta
reduzido universo ocupado pela sua tribulaçao estava inteiramente
encerrado no interior da esfera de dozes metros de sua cabine
pressurizada.A regiao equatorial da esfera de pressao,poderiamos dizer a faixa compreendida entre capricornio e cancer(analogia feita ao globo terrestre)continha dois tambores de pequena rotaçao com vinte metros de diametro.fazendo uma revoluçao a cada dez segundos,esse carossel ou centrifuga produzia uma gravidade artificial suficiente para evitar a atrofia fisica que seria capaz de ocorrer em consequencia da total ausencia de peso,permitindo,tambem que as funçoes rotineiras da vida fossem executadas em condiçoes quese normais
para um astronauta de 80kg,seu peso no local descrito no interior do discovery
resposta
- Spoiler:
- 288N
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: dinamica do mcu
Esse enunciado está ininteligível. Pode dar uma revisada?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: dinamica do mcu
www.comprov.ufcg.edu.br/files/Vestibulares/2009/vest2009prova21ing.pdf+a+discovery+media+quase+cento+e+vinte+metros+da+ponta+a+ponta,porem,+o+reduzido+universo+ocupado&hl=en&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESikST7WAl6Jj6plr1kMXe6GHkooKZkA66up5CFP1spi13ocF9aDrH4FY2_VgpM0U4c5aKNDfQoXGZ0xNReiSNBmUk3QZPEhhHUewL6_0Y_G3lNFUwiNB9fwA9dM7dgjeZf7b509&sig=AHIEtbTzo5zpn2yRSXLcAgnNi9e0BxIbIA" target="_blank" rel="nofollow">https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:xHbLOvPiTPEJ:www.comprov.ufcg.edu.br/files/Vestibulares/2009/vest2009prova21ing.pdf+a+discovery+media+quase+cento+e+vinte+metros+da+ponta+a+ponta,porem,+o+reduzido+universo+ocupado&hl=en&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESikST7WAl6Jj6plr1kMXe6GHkooKZkA66up5CFP1spi13ocF9aDrH4FY2_VgpM0U4c5aKNDfQoXGZ0xNReiSNBmUk3QZPEhhHUewL6_0Y_G3lNFUwiNB9fwA9dM7dgjeZf7b509&sig=AHIEtbTzo5zpn2yRSXLcAgnNi9e0BxIbIA
é a 16 questao desse link
é a 16 questao desse link
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|