FAAP-123
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FAAP-123
Determine o conjunto solucao da equacao:
loga(3) + 1/[5 - log3(a)] = 5/6
gabarito = 9 e 27
loga(3) + 1/[5 - log3(a)] = 5/6
gabarito = 9 e 27
victor engler- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 11/04/2012
Idade : 28
Localização : franca , sao paulo , brasil
Re: FAAP-123
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: FAAP-123
Brigadoooo mestre!
ajudou de mais !
ajudou de mais !
victor engler- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 11/04/2012
Idade : 28
Localização : franca , sao paulo , brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|