Unicamp 2 - Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Unicamp 2 - Trabalho
Variação da energia cinética
∆E=1/2(1500.30²) (108 Km/h = 30 m/s)
∆E=675000 J que é igual ao trabalho
Potência é trabalho por unidade de tempo P=T/∆t
P=67500 W -> 90 CV
--------------------------------------------------
Tem mais maneiras de encarar isso sabendo que:
a=∆v/∆t ------> a=30/10 ---> a=3m/s²
por Torricelli ----> ∆S=150m
F=ma ---> F=1500.3 ------> F=4500 N
T= F.d ----> T=4500.150 -----> T=675000 J
∆E=1/2(1500.30²) (108 Km/h = 30 m/s)
∆E=675000 J que é igual ao trabalho
Potência é trabalho por unidade de tempo P=T/∆t
P=67500 W -> 90 CV
--------------------------------------------------
Tem mais maneiras de encarar isso sabendo que:
a=∆v/∆t ------> a=30/10 ---> a=3m/s²
por Torricelli ----> ∆S=150m
F=ma ---> F=1500.3 ------> F=4500 N
T= F.d ----> T=4500.150 -----> T=675000 J
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» UNICAMP - trabalho
» Unicamp: Trabalho
» Unicamp- Trabalho em fazendas de cana
» (Unicamp) Campo elétrico - Trabalho
» UNICAMP
» Unicamp: Trabalho
» Unicamp- Trabalho em fazendas de cana
» (Unicamp) Campo elétrico - Trabalho
» UNICAMP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|