PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

verifique

2 participantes

Ir para baixo

verifique Empty verifique

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 23 Ago 2012, 12:12


Veri que se os segmentos
AB e CD sao paralelos, colineares ou nao-paralelos.
(1)
A = (0; 1), B = (2; 5), C = (1; 0) e D = (0;2);
(2)
A = (0; 1), B = (2; 5), C = (1;1) e D = (2;3),
(3)
A = (0; 1), B = (2; 5), C = (1; 3) e D = (0; 0),

Obs;só pode ser feito com vetores e equação de reta.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

verifique Empty Re: verifique

Mensagem por Jose Carlos Qui 23 Ago 2012, 12:24

Olá Gilson,

Vc está postando questões em duplicidade e já resolvidas.

https://pir2.forumeiros.com/t32161-geometria-analica1


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

verifique Empty Re: verifique

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 23 Ago 2012, 12:30

ok.tinha me esquecido
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

verifique Empty Re: verifique

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos