Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Identificar o lugar geométrico descrito pelos números complexos, tais que |z-i|=3
Alguém pode me ajudar? Na minha apostila a resposta é:
Circunferência de centro em P(0,1) e raio 3
Eu não sei como definir esta resposta, pois chegue nesta equação:a ^2 + ( b - 1)^2= 3² e não sei o que fazer
Alguém pode me ajudar? Na minha apostila a resposta é:
Circunferência de centro em P(0,1) e raio 3
Eu não sei como definir esta resposta, pois chegue nesta equação:a ^2 + ( b - 1)^2= 3² e não sei o que fazer
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Complexos
Sendo o módulo constante o LG é uma circunferência
(a - 0)² + (b - 1)² = 3²
Centro C(0, 1) e raio R = 3
(a - 0)² + (b - 1)² = 3²
Centro C(0, 1) e raio R = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Complexos
Ah Elcioschin obrigada!
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|