Exercício 9 da Unicamp ~
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício 9 da Unicamp ~
Tentei imaginar a situação, porém tenho certeza que minha imaginação está errada !
Abraços !
( V = 8 . 10^3 m/s e T = 4800 s )
Re: Exercício 9 da Unicamp ~
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Exercício 9 da Unicamp ~
achei muito complexo ...
nem tem essa fórmula na página do exercício
é dinamica do movimento circular
o____o'
quer que eu te mande meu mestre ?
nem tem essa fórmula na página do exercício
é dinamica do movimento circular
o____o'
quer que eu te mande meu mestre ?
Re: Exercício 9 da Unicamp ~
você pode encarar de uma maneira simples considerando
mv²/2 = mgh sendo h=raio da terra. Dá no mesmo. Eu quis mostrar de onde vem tudo.
mv²/2 = mgh sendo h=raio da terra. Dá no mesmo. Eu quis mostrar de onde vem tudo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Exercício de MRU da UNICAMP-SP
» Unicamp
» Exercício da UNICAMP de óptica geométrica
» (UNICAMP-SP-010) MUV
» UNICAMP
» Unicamp
» Exercício da UNICAMP de óptica geométrica
» (UNICAMP-SP-010) MUV
» UNICAMP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|