PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

2 participantes

Ir para baixo

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! Empty ( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

Mensagem por rihan Ter 17 Jul 2012, 14:50

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! WEKly0byUF3HAAAAABJRU5ErkJggg==


Desprezando-se as proporções e dimensões, as áreas da figuras acima se relacionam por:

A + B = C + B

Determine:

A = f(r, s, t, v )

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! Empty Re: ( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

Mensagem por georgito Ter 17 Jul 2012, 17:30

Qual é a resposta?

georgito
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO

Ir para o topo Ir para baixo

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! Empty Re: ( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

Mensagem por rihan Qua 18 Jul 2012, 00:47

Você que vai me dizer...

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! Empty Re: ( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

Mensagem por georgito Qua 18 Jul 2012, 14:33

kkk Eu encontrei rts/(s+r)
Achei estranho o enunciado A + B = C + B , já que o D não esta na jogada e não consegui deixar em função de v
Mas se o enunciado fosse A + B = C + D , eu teria encontrado r x t x (s - r + v)/s

georgito
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO

Ir para o topo Ir para baixo

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! Empty Re: ( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

Mensagem por rihan Qua 18 Jul 2012, 18:40

Eis o mistério !

Até aí você está indo muito bem !

Falta só descobrir a solução para o mistério misterioso affraid ...

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

( RIHAN - 2012 )  O Mistério das Áreas ! Empty Re: ( RIHAN - 2012 ) O Mistério das Áreas !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos