não consigo entender...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
não consigo entender...
Três projéteis distintos, A, B e C, partem simultaneamente da mesma altura h acima do solo horizontal, em uma região onde o efeito do ar é desprezível e a aceleração da gravidade é constante. O projétil A é abandonado do repouso, o projétil B parte com velocidade horizontal de módulo v, e o projétil C parte com velocidade vertical para baixo de mesmo módulo v. Sejam v, v e vC os módulos das velocidades dos projéteis ao atingirem o solo e t, t e tC os tempos gastos desde o lançamento até atingirem o solo.
Com base nas informações acima, assinale a alternativa CORRETA.
a) v = v = vC e t = t > tC
b) v < v = vC e t = t = tC
c) v < v = vC e t = t > tC
d) v < v < vC e t > t > tC
e) v = v = vC e t = t = tC
Com base nas informações acima, assinale a alternativa CORRETA.
a) v = v = vC e t = t > tC
b) v < v = vC e t = t = tC
c) v < v = vC e t = t > tC
d) v < v < vC e t > t > tC
e) v = v = vC e t = t = tC
Butterfly in the garden- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: não consigo entender...
As definições de quem é quem não estão boas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» não consigo entender essa questão!
» NÃO CONSIGO ENTENDER ESSE ASSUNTO !!!
» Lançamento Obliquo - Encontro
» matrizes
» Entender!
» NÃO CONSIGO ENTENDER ESSE ASSUNTO !!!
» Lançamento Obliquo - Encontro
» matrizes
» Entender!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|