vetor de indução resultante....
2 participantes
Página 1 de 1
vetor de indução resultante....
Os vetores de indução magnética B1 e B2 possui módulos iguais a 0,20 tesla. Qual o módulo do vetor indução magnética resultante no ponto P ?
P------->B1
|
|
|
∨ B2
P------->B1
|
|
|
∨ B2
- Spoiler:
- R/0,20√ 2 T
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: vetor de indução resultante....
O vetor indução resultante (Br) é a soma vetorial de B1 com B2. Que resulta em um vetor diagonal.
Seu módulo é (B1)² + (B2)² = (Br)²
Dado os módulos :
(0,2)² + (0,2)² = (Br)²
0,04 + 0,04 = (Br)²
Br = √(0,08) = √(8/100) = 2√2/10 = √2/5
Seu módulo é (B1)² + (B2)² = (Br)²
Dado os módulos :
(0,2)² + (0,2)² = (Br)²
0,04 + 0,04 = (Br)²
Br = √(0,08) = √(8/100) = 2√2/10 = √2/5
Tópicos semelhantes
» Vetor indução magnetica resultante.
» Vetor indução magnética resultante
» Vetor Resultante 2
» Vetor resultante
» Vetor resultante
» Vetor indução magnética resultante
» Vetor Resultante 2
» Vetor resultante
» Vetor resultante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos