Número Complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número Complexo
O módulo do complexo cos a - i . sen a é:
resposta = i4 ou i^4 ( está dúbio aqui na apostila)
resposta = i4 ou i^4 ( está dúbio aqui na apostila)
Lailiane Novaes- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: Número Complexo
Lailiane
Este é básico demais!!!
z = cosa + i*sen
|z|² = cos²a + sen²a ----> |z|² = 1 ----> |z| = 1 ----> |z| = i^4
Este é básico demais!!!
z = cosa + i*sen
|z|² = cos²a + sen²a ----> |z|² = 1 ----> |z| = 1 ----> |z| = i^4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|