MATEMÁTICA PFV
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATEMÁTICA PFV
Deixem os calculos pfv?
11- Sendo matrizes A e B a seguir, então o determinante da matriz A . B(transposta) - A é:
A=
-2 1
-3 4
B=
-3 -1
-2 2
a)20
b)30
c)33
d)40
e)43
11- Sendo matrizes A e B a seguir, então o determinante da matriz A . B(transposta) - A é:
A=
-2 1
-3 4
B=
-3 -1
-2 2
a)20
b)30
c)33
d)40
e)43
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: MATEMÁTICA PFV
me ajuda nessa tbm pfv
Resolvam com cálculos?
Numa cidade Há dois provedores de internet: Cabó e Saboró. Sabe-se que 60% das pessoas dessa cidade utilizam o provedor Cab´ro, 35% o Saboró e 20% nenhum deles. Escolhe-se ao acaso dos habitantes dessa cidade.
1- A probabilidade de que ele utilize os dois provedores é de 5%.( )
2- A probabilidade de que ele utilize somente um dos dois provedores é de 13/20. ( )
3- A probabilidade de que ele não utilize nenhum dos dois provedores é de 1/5. ( )
4- A probabilidade de que ele utilize o provedor A ou o provedor B é de 65%. ( )
Resolvam com cálculos?
Numa cidade Há dois provedores de internet: Cabó e Saboró. Sabe-se que 60% das pessoas dessa cidade utilizam o provedor Cab´ro, 35% o Saboró e 20% nenhum deles. Escolhe-se ao acaso dos habitantes dessa cidade.
1- A probabilidade de que ele utilize os dois provedores é de 5%.( )
2- A probabilidade de que ele utilize somente um dos dois provedores é de 13/20. ( )
3- A probabilidade de que ele não utilize nenhum dos dois provedores é de 1/5. ( )
4- A probabilidade de que ele utilize o provedor A ou o provedor B é de 65%. ( )
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: MATEMÁTICA PFV
Calculando a intersecção dos dois provedores
60%-x+x+35%-x=100%
x=15%
Logo, 15% da população utiliza os dois provedores.
Ou seja, 45% da população utiliza somente o provedor Cabó. 15% da população utiliza os dois provedores 20% da população utiliza somente o provedor Saboró e 20% não utiliza nenhum provedor.
1- F, pois a probabilidade é de 15%
2- F, pois (45/100)*(20/100)<>13/20
3-V, pois 20/100=1/5
4-V, (45/100)+(20/100)= 65%
60%-x+x+35%-x=100%
x=15%
Logo, 15% da população utiliza os dois provedores.
Ou seja, 45% da população utiliza somente o provedor Cabó. 15% da população utiliza os dois provedores 20% da população utiliza somente o provedor Saboró e 20% não utiliza nenhum provedor.
1- F, pois a probabilidade é de 15%
2- F, pois (45/100)*(20/100)<>13/20
3-V, pois 20/100=1/5
4-V, (45/100)+(20/100)= 65%
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: MATEMÁTICA PFV
Mais precisa fazer os calculos das 4 alternativas e eu nao sei ;x
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: MATEMÁTICA PFV
naridivalinda, a número 1 foi justificada quando disse que"Calculando a intersecção dos dois provedores
60%-x+x+35%-x=100%
x=15%
Logo, 15% da população utiliza os dois provedores."
A partir do escrito abaixo surgem-se os calculos:
"45% da população utiliza somente o provedor Cabó. 15% da população utiliza os dois provedores 20% da população utiliza somente o provedor Saboró e 20% não utiliza nenhum provedor."
2- A probabilidade de se utilizar somente um dos dois provedores.
Quais são as probabilidades dos dois provedores? A resposta será o produto delas. Ou seja: 45%*20% (valor este que é diferente de 13/20)
3- Para que ele não utilize nenhum dos dois provedores então será de 20%, conforme está dito no exercício. Sabemos que 20%= 20/100 = 1/5
4- Essa probabilidade é calculada somando as duas probabilidades.
Logo, 45%+20%=65% = 65/100=0,65
60%-x+x+35%-x=100%
x=15%
Logo, 15% da população utiliza os dois provedores."
A partir do escrito abaixo surgem-se os calculos:
"45% da população utiliza somente o provedor Cabó. 15% da população utiliza os dois provedores 20% da população utiliza somente o provedor Saboró e 20% não utiliza nenhum provedor."
2- A probabilidade de se utilizar somente um dos dois provedores.
Quais são as probabilidades dos dois provedores? A resposta será o produto delas. Ou seja: 45%*20% (valor este que é diferente de 13/20)
3- Para que ele não utilize nenhum dos dois provedores então será de 20%, conforme está dito no exercício. Sabemos que 20%= 20/100 = 1/5
4- Essa probabilidade é calculada somando as duas probabilidades.
Logo, 45%+20%=65% = 65/100=0,65
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» uem matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» uem matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|