Movimento circular uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento circular uniforme
1 - Uma moto, em um globo da morte de 2,0m de raio, realiza voltas
completas no "equador" do globo. Para que o motociclista possa executar
uma volta completa em 1,0 s, qual deve ser a velocidade com que ele deve
manter a moto?
UMA QUESTÃO POR TÓPICO.
me ajuda, por favor...
completas no "equador" do globo. Para que o motociclista possa executar
uma volta completa em 1,0 s, qual deve ser a velocidade com que ele deve
manter a moto?
UMA QUESTÃO POR TÓPICO.
me ajuda, por favor...
Última edição por Euclides em Qua 16 maio 2012, 17:56, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : RETIRADA DE UMA QUESTÃO)
millenah- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 26
Localização : Natal
Re: Movimento circular uniforme
2∏ r=L
2.3,14.2=L
L= 12,5 m/s
ou
2∏ rad/s
2.3,14.2=L
L= 12,5 m/s
ou
2∏ rad/s
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme (ITA)
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme (ITA)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos