fração do quadrado!
2 participantes
Página 1 de 1
croiss- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 39
Localização : são josé do rio preto-SP; Brasil
Re: fração do quadrado!
Observe a imagem.
O quadrado foi inicialmente dividido em 4 partes, cada parte correspondendo a 1/4.
Uma dessas quatro partes foi dividida em outras 4, logo, cada uma dessas partes correspondia a (1/4)*(1/4) = 1/16.
Uma das partes que correspondia a 1/16 foi então dividido em 4 partes e uma dessas partes é a parte escura, como se pode ver na figura. A fração que representa ela é (1/16)*(1/4) = 1/64.
Resposta A.
O quadrado foi inicialmente dividido em 4 partes, cada parte correspondendo a 1/4.
Uma dessas quatro partes foi dividida em outras 4, logo, cada uma dessas partes correspondia a (1/4)*(1/4) = 1/16.
Uma das partes que correspondia a 1/16 foi então dividido em 4 partes e uma dessas partes é a parte escura, como se pode ver na figura. A fração que representa ela é (1/16)*(1/4) = 1/64.
Resposta A.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|