Problema - (as questões dos professores)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (as questões dos professores)
Cinco professores fazem 100 questões em um dia. Dois professores fazem uma prova em um dia e meio. Quantas questões têm a prova?
a) 40 b) 50 c) 60 d) 70 e) 80
a) 40 b) 50 c) 60 d) 70 e) 80
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (as questões dos professores)
Boa noite Robalo!
5 ------- 100
2 ------- x
x = (100*2)/5
x = 40
Em um dia 2 professores fazem 40 quetões então, em um dia e meio fazem 60 questões.
40 ----- 1 dia
x ------ 1,5
x = 40*1,5
x = 60
5 ------- 100
2 ------- x
x = (100*2)/5
x = 40
Em um dia 2 professores fazem 40 quetões então, em um dia e meio fazem 60 questões.
40 ----- 1 dia
x ------ 1,5
x = 40*1,5
x = 60
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Problema das questões
» problema em questões
» Problema - (questões de prova)
» Banca de professores
» Dia dos Professores.
» problema em questões
» Problema - (questões de prova)
» Banca de professores
» Dia dos Professores.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos