PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combustão em Motores

2 participantes

Ir para baixo

Combustão em Motores Empty Combustão em Motores

Mensagem por ALDRIN Ter 13 Out 2009, 19:03

Combustão em Motores Motores
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Combustão em Motores Empty Re: Combustão em Motores

Mensagem por Eduardo Ramos Qua 14 Out 2009, 21:02

(1) 2*16 + 14 = 46u --> Correto

(2) 32 + 2*16 = 64g ---> Falso

OBS.: vejamos qual o óxido de enxofre que possui Massa Moleular igual a 80g:

SOx ----> 32 + n.16 = 80 -----> n = 4

Logo, é o SO4 (tetróxido de enxofre).

(3) Errado. Como 1 mol de monóxido de carbono, que tem massa molecular menor que a do dióxido carbono, pode pesar o mesmo que 2 mols de CO2?

(4)CxHy ----> C2Hy -----> 2.12 + y.1 = 30 ----> y = 6 (Correto)

Eduardo Ramos
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 35
Localização : Juiz de Fora

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos