Achar o produto dos valores inteiros de M
4 participantes
Página 1 de 1
Achar o produto dos valores inteiros de M
Achar o produto dos valores inteiros de M que fazem com que a equação em x ,
4x²/m-mx+m/4=0 não tenha raízes reais
a)0 b)1 c)-1 d)-4 e)4
4x²/m-mx+m/4=0 não tenha raízes reais
a)0 b)1 c)-1 d)-4 e)4
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Achar o produto dos valores inteiros de M
Não ter raízes reais, implica delta <0.
1) Multiplicar a equação por m, para eliminar o denominador
2) Delta<0
3) Como a>0, m1*m2=c/a
ax²+bx+c=0
x1*x2=c/a
1) Multiplicar a equação por m, para eliminar o denominador
2) Delta<0
3) Como a>0, m1*m2=c/a
ax²+bx+c=0
x1*x2=c/a
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Achar o produto dos valores inteiros de M
Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Achar o produto dos valores inteiros de M
» Achar os números inteiros
» Valores inteiros
» Conjunto dos valores inteiros
» Produto de 4 inteiros
» Achar os números inteiros
» Valores inteiros
» Conjunto dos valores inteiros
» Produto de 4 inteiros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|