Polinômio Nulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio Nulo
Sabendo que o polinômio:
É identicamente nulo, qual é o valor de: a, b, c, d.
:face:
É identicamente nulo, qual é o valor de: a, b, c, d.
:face:
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Polinômio Nulo
Para um polinômio ser identicamente nulo, é necessário que os seus coeficientes sejam iguais a zero.
a + b - c - d = 0
b - 2c = 0
c - d + 1 = 0
2c - 6 = 0 -> 2c = 6 -> c = 3
Então...
3 - d + 1 = 0 -> d = 4
b - 6 = 0 -> b = 6
a + 6 - 3 - 4 = 0 -> a = 1
Espero ter ajudado. ^_^
a + b - c - d = 0
b - 2c = 0
c - d + 1 = 0
2c - 6 = 0 -> 2c = 6 -> c = 3
Então...
3 - d + 1 = 0 -> d = 4
b - 6 = 0 -> b = 6
a + 6 - 3 - 4 = 0 -> a = 1
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Polinômio Nulo
Olá Agente Esteves
muito obrigado, ajudou muitoooo.
muito obrigado, ajudou muitoooo.
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» polinomio nulo
» Polinômio nulo
» Polinômio Identicamente Nulo
» Produto - (não nulo)
» Prove que o determinante é nulo
» Polinômio nulo
» Polinômio Identicamente Nulo
» Produto - (não nulo)
» Prove que o determinante é nulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|